후아.. 의자를 얼른 구입해야겠다는 생각이 다시 드네요..

동네 시장표 6만원인가 8만원인가.. 하는 의자를 쓰고 있는데 1년 반 넘어가니 튿어지고..

지금은 등받이가 아예 뒤로 훌러덩~ 넘어가 있습니다.

그래서 지금 등판이랑 의자 손받침이랑 노끈으로 묶어놨어요..

잘 묶어놨는지 되게 편하네요.. ㅋㅋㅋㅋ

하지만 노끈이라는게 그다지 튼튼한 편이 못되니.. 어느 순간 뒤로 벌러덩~ 넘어질지도..

추석 때 출현이 워낙 컸던 관계로 아직 돈나무 상태가 안 좋아서 의자 구입을 못 하고 있습니다.

그런데 어느 덧 10월도 다 갔어요.. 곧 새해 입니다.

새해 설에 또 다시 대량 출혈이 예상되는군요..

한숨만 나옵니다.

레오폴드 FC200R Lite --> 오렌지 넌클릭

킹 세이버 --> 핑크 넌클릭

필코 제로 --> 백축 클릭

필코 제로 텐키레스 --> 백축 클릭, 흑축 넌클릭

Dell AT-101W 흑축

세진 SKM-2040LH

PS2AVR White 아크릴 full LED + 대륙 승화 블루 한글 + 체리 구갈축

PS2AVR 투명 아크릴 Full LED + 대륙 승화 레드 키릴 + 체리 갈축(45g)

곤님 키티 패드 + 체리 구갈축

토프레 리얼포스 10주년 차등 키압

---------------------------------------------------------------------------------------------------------

시범표 흑단(음핑고) 텐키레스 팜레스트 * 2

----------------------------------------------------------------------------------------------------------

마이크로소프트 인텔리 옵티컬 1.1 * 3

마이크로소프트 익스플로러 옵티컬 3.0 (옴론 재팬 개조형)

마이크로소프트 블루트랙 4500

마이크로소프트 무선

로지텍 G3

로지텍 무선 트랙볼 M570