아부지 가게 일을 도와드리고자 두달전부터 배달용 오토바이를 잡았습니다.

주말이나 시간 있을때 가끔씩 하는거라 오토바이 타는게 의외로 재미있더군요.

동네 골목만 천천히 댕기다가 큰길로 나올일이 있었는데 대형 마트 앞이라 차량 흐름이 여태까지 보던것과는 아예 차원이 다르더군요.

차로 댕길때는 그저 그런 느낌이었는데 오토바이로는 사자우리에 떨어진 토끼정도의 느낌이네요.

갈때는 교차로에서 앞차 따라들어가다 신호 놓쳐서 아슬아슬 했구요.. (반대편 차가 나오는걸 보고 이대로 죽는줄 알았습니다. ;;)

돌아올때는 SUV 하나가 위협적으로 따라붙어서 있는힘껏 치고 나가느라 오토바이가 다 좌우로 떨리더군요..

도착하자마자 먼곳은 당분간 무서워서 못가겠다고 못을 박아버렸습니다. 

제가 왕초보임을 감안하더라도 오토바이 배달하시는 분들 매일마다 이런거 겪으시면서 어떻게 버티시는지 궁금하네요..

존경스럽습니다. ;;

Current using equipment

TypeMatrix 2030

A.87 winkeyless acryl stack housing(tune with 55g spring, MX black switch)

DAS KEYBOARD 2, POKER1(MX black, tune with  cherry brown spring)

Logitech T650 Touchpad, Logitech G100