이곳에서 알게된 인연은 정말 소중한것 같습니다.
잊지못할 커뮤니티 구요 ^^
그렇게 썼다고 해서 안오는게 아니죠 ^^ 다음해를 위한 준비~~! 음훨훨~~!

키보드 메니아는 계속된다~~! 음훨훨~~~~

다들 즐거운 크리스마스 보내시구요. 새해 복많이 받으세요~~!!

P.S 시리즈~!
A.a 형님 Akma 형님 조만간 올라갈테니.  ㅡ,.ㅡ+ 흐흐흐흐...
맞난거 사줘요~~~! 히히히.. ^^

A.a형님 이제 곧 좋은 소식 있을테니 너무 행복하시겠습니다. 이자리를 빌어 나중에 다시 축하드리겠지만. 지금 역시나 축하드립니다.

Akma 형님 Third Child 생각없으신거예요??? ㅎㅎㅎㅎ

올라가서 뵙겠습니다. ^^

요즘 일나간다고.. 접속을 잘 못하네요 ㅠㅠ 자주와서 글도 남기고 싶은데.. 여유있을때 팍팍남겨야죠~!

KBDMania 모든 분들. 정말 복많이 받으세요~~! ^^ 행복하시구요~~! 새해 복많이~~ 받으세요~~!!!

"여기까지 BX 카드 광고 흥보물이었습니다." 제가 누구냐구요?? 그 아가씨.... ㅡ,.ㅡ; 빨간옷...
김X은 양... 이라면 당연히.. ^^;; 아니겠죠.. ^^;;;;; 헐헐~~!!!!

겨울아이 입니다. 음훨~~~!! 추운바람을 이끌고 온..... ^^;;;

흘.. ㅠㅠ.. 이건 유치개그도 아니고 ㅠㅠ 죄송해요 ㅠㅠ