안녕하세요 한성 go100마우스 공제진행중인 몽꾸야입니다

저번주 목요일부터 많은관심 가져주시고 응원도 많이 해주셨던

한성go100 마우스 입금확인을 12/18일 화요일 자정까지 한후

12/19~12/20일 포장 및 발송처리 하려고 합니다

아직 입금 미완료 이신분도 계시고

추가로 구매여부를 물어봐주시는분들도 계시는데요~

아직 준비한셋에서 여분이 조금 있으시니

관심있으시면 내일까지 입금해주신분들까지 발송가능하시구요

입금완료해주신분들이 이미 90% 이상이시라

내일까지 입금확인한후 발송처리 하도록 하겠습니다

기다려주셔서 감사하구요

많은 응원 저에게 정말 힘이되네요 ^^

감사합니다!!

이번주에 산타할아버지 방문하게

신경쓰도록 하겠습니다!

Go!!

p.s 입금완료되신분 명단 올려드립니다

17일 오전 10시까지 확인한후 올린부분이라 추가 입금예정이나 누락분 계시면

쪽지 부탁드립니다

고백마우스 입금확인.jpg

Filco Majestouch2 이탈리안레드 텐키리스 BlueSwitch 완전 만족중 ㅋ

STORMX TITAN (깔짝깔짝)

아이락스 6402(내동댕이)