방금 집에 왔습니다 어제 저녁6시에 나가서 오늘밤 10시에 들어왔네요..ㅋㅋ

셤 공부한답시고 wml과 정말 거지같은 asp와 씨름하면서 한숨도 못잤습니다..

왜 많코많은 언어중에 하필이면 칼라도 지원안되는 wml에다가

걸핏하면 에러를 뿜어대는 오픈웨이브 구버전을 고집해서 asp를 하려하는지 도대체가

이해는 안되지만 어쩝니까 학생 신분에..ㅎㅎ

아무튼 조낸하다가 셤보러 좀비처럼 걸어가서 키보드 딱 부여잡고 문제만 나와라 기다리는데

프로그래밍짜는문제1, 펜으로 주절주절쓰는문제2 ...배점 프로그래밍이 제일 높음@.@

근데 문제가 교재에 있던 문제에서 쪼끔 변형한거드라구요.....

그래서 얼른 풀자하고 키보드를 두다다다 치믄서 막 하고있는데 10분 남았담니다..

교수가 오더니만 저한테 하는말이 왈~  '자네는 수업을 안들었나??'
'책사믄 주는 씨디에 소스 다 있는데 왜 그걸 다 치고있는가??'

암튼 애들 앞에서 개쪽 다 당하고 교수한테 혼났습니다

승질나서 하던쏘스 다 지워버리고 대충 펜으로 남은문제

써노코 나와버렸습니다...문제에 비해서 책의 소스는 파일도 너무 여러개였고

전 asp파일 두개에다가 wml스크립트 하나정도면 할 자신있었는데...

너무 황당한 꾸지람에 정말 gg치고 말았네요..

뭐 이정도에 기죽지는 않치만 장학금 꼭 받아야지만 노트북을 살수있는데 말입니다 ㅠ.ㅠ