뻑가스님께 분양받은 엠텡이 모양도 이쁘구여~ 상태도 굉장히 좋은 넘입니다~ㅋ
처음와서 쳐보고 아~ 이런거 였구나~ 키 구분감이 역시 멤브랑은 차원이 틀리더군요~ㅎ
짤깍짤깍 요 소리가 너무 경쾌하고 좋네요~ 자꾸만 키보드를 치고 싶네요~ 밖에만 나가면 빨리 들어와서 키보드 치고 싶고 막 그르그든여~ㅠ
이러다가 마제 갈축을 질러 버리는게 아닌지 모르겠네요~ 아직은 우리 엠텡이에 만족입니다^^
하지만 그래도 장터에 마제 갈축을 둘러보고 있다는거 ㅡㅡ;
키보드의 세계 너무나 무섭습니다. 저 자신을 제어 할수가 없어욧~!ㅠ
근데 질문이 하나 있습니다. 제가 디맥을 즐겨하는데 마침 기계식도 왔겠다 싶어서 바로 접속해서 해봤는데요~ 키 다섯개가 한번에 안눌리네요~ㅜㅜ 좀 비싼걸로 사야하나~ 그리고 약간의 딜레이가 있는 느낌도 들어요~ 제가 일반 멤브로 칠때는 정확도가 90이상이었는데 이게 왠일 50%대로 떨어졌습니다. 제가 치면 약간의 딜레이가 발생하는 느낌이에요~ USB로 연결해서 그런가요? 다들 별차이 없다고 하시는것 같던데~ 그래서 PS2젠더를 껴서 연결을 해봤지요~ 근데 키보드가 아예 되질 않아요~ 옆에 끼워져있던 마우스까지 안되버리네요~ㅜㅜ 뭐 설정이라도 잘못해 놓은건지 원 ㅡㅡ
앗;; 사용기인데 너무 투덜거렸군요~ 아무튼 저 문제만 어떻게 해결된다면 좋겠네요~ 결론은 엠탱이 좋습니다.^^; 어렵게 구한 만큼 열심히 쓰려구요~^^