한달간의 프로젝트가 끝나고... 어제 회식을 하였습니다...

미친듯이 먹고 마시고... ㅡ.,ㅡ;;;

집에 들어와서 잤는데요...

전날에 밤새서 일해서인지... 18시간을 잤네요 @_@;;;

눈 뜨고 바로... 키보드매니아 사이트에 들어오니 제가 좋아하는 올드델이 올라와있어서...

ㅡ.,ㅡ;; 바로 질렀습니다... 물론 구입할 당시에... 상판이 뜯어져있는 사진이 올라와있어서...

부품수리용인데 6만원인줄 알고 비싸서 안사려고 했는데... 링크 가서 확인하느라...

좀 시간이 걸렸습니다 ㅡ.,ㅡ;;; 전에 『예약합니다.^^』 <-- 이렇게 올렸다가 ^^ 이것때문에
놓친 기억도 있어서... 잽싸게... 구입합니다로 올렸습니다...

다행이 조금만 늦었으면 또 후회할 뻔 했네요... ^^;;

저는 자고 지금 일어나서... 얼렁 한대 뜯어서 윤활 해줘야겠습니다...

확장2를 뜯어서 ㅡ.,ㅡ;;; 확장 1.5를 만들려고 했는데... 이전에 못끝내논게 있어서...

마져 마무리를 해놔야겠습니다 ^^;;;  즐거운 주말 되세요... ^^

체리의 끝은 커스텀이고 뭐고 필요 없다... 와이즈가 진리...

알프스의 끝은 제니스...

이 둘도 심심하다면... 가끔은 nmb...