Yongrok 님 작업 완료. / 발송 완료-월요일 우체국 택배로 발송 예정.-화요일 도착 예정.

<특이사항:Esc키,탭,컨트롤,좌쉽,~키,백스페이스,엔터,우쉽,Fn키 9ea 평패킹 삽입>

당부사항 : 건식윤활은 하지 마세요..특히 철심. 미사용시 루프(덮개)를 사용해 주세요..

S_h 님 작업 완료. / 발송 완료(우체국)-화요일 도착 예정.

<특이사항:좌쉽,스페이스바,엔터 3ea 평패킹 삽입>

당부사항 : 미사용시 루프(덮개)를 사용해 주세요..

삑수 님 작업 완료. /금일 발송 완료(우체국)-금요일 도착 예정.

<특이사항:탭키,컨트롤,좌쉽,우쉽,엔터,백스페이스 6ea 평패킹 삽입>

평패킹은 소음이 심한 스테빌에만 삽입 했습니다. 귀한 자재라 무조껀 넣어드리진 못하구요...

분해전 소음 확인후 평패킹 삽입이 필요한 키를 미리 선택하여 꼭 필요한 키에만 넣은 겁니다.

그러니 적게 넣었다고 서운해 하지 마세요~ ^^

whiteout 님 - 미입고 : 처음 제가 연락 드린후로 바쁘신지 물건도 안보내 주시고 연락도

없으시네요 ㅠㅠ;  이제 저도 바빠서 작업이 힘들겠지만 차후 언제라도 보내주시면

말씀하신 내용데로 작업 해드리겠습니다.

도각 작업은 2탄을 마지막으로 끝.  자제...힘듬...혼남...애기 봐야함.. ㅋㅋ

소소한 작업 이지만, 나름 투명하게 진행 했습니다.

몇몇 분들의 격려 덕분에 사고없이 잘 마무리 한듯 합니다. ^^

받으신 분들은 받았다고 문자라도 함 주세요.. 

내심 마음에 걸리네요. 작업이 맘에 안드셔서 그러건지..원..ㅠㅠ

그래도 많이 부족하지만 믿고 참여해 주신 분들께 감사말씀 드립니다. ^^

해피 도각작업 2탄 끝.

The end...

이제 난 아무것도 필요 읍는겨..