http://www.bebeshoe.com/event01.htm제가 개인적으로 키보드 사진 겔러리에 사진을 올려놓고 쾌감(?)을 느끼고 있는것.

잘아시고 계실겁니다 ^^a;

그것을 만들어서 제 소개 넣은이유는..

제가 키보드에 아무것도 모를시절..(지금도 전혀 잘 모릅니다 ㅠ_ㅠ)

"5576 좋아요!"

"빨간불 쵝오!"

"애무좋습니다. 나브도 좋구요;;"

라는 글을 보았을때..

"어떻게 생긴거지?ㅡㅡ? 애무(?;;)는 당연히 좋은게 아니던가. ㅡ,.ㅡ; 으흐흐"

라는 생각을 했었었죠 ㅡ,.ㅡ;

빙빙돌리지 말고 정곡을 찔러 말하자면..

해당 모델이 어떻게 생겨먹은건지 몰랐습니다.ㅡㅡ;

그래서 제 나름대로 만져본모델에 대해서 사진을 찍고 폴더별로 정리를 한것이죠.

zoooz처럼 방대하진 않지만. (<- 당연히 저 개인혼자 만진것들만 찍은것이므로;;)
그래도 받은 물건들 만큼은 꼭 세부모양(받침대, 후면 모델넘버등등)을 찍어서 올려놓곤 했습니다.

그런데.. 이러한 작업을 여럿 회원님들 같이 했으면 좋겠다고 생각이 들더군요 ㅡㅡa;

각각 가지고 있는 모델의 사진을 찍어서 올리고, DB도 쌓이고 겔러리 형식으로.

제가 원래 말을 잘 못하는 놈인지라.. ㅡㅡ; 설명이 좀 그렇군요..

장황하게 말하자면, .. 훔.. 키보드 검색사이트? 라고 해야할까요?..싸이트라고 하기에도 좀 뭣하군요..

개인적으로 .com 도메인도 하나 따둘까 생각하고 있습니다만.. (호응이 없으면 저혼자라도 ㅠㅠ)

..

횐님들의 생각은 어떠신지요?

많은 의견바랍니다.

P.S> 물론 섭은 회사에 공부때문에 물려놓은 컴터 몇대에 물려놓으면 전혀 문제가 없을것으로 사료 됩니다.. 그리고 병특끝나고 회사나가믄.. 그땐 아는사람(?)한테 빌붙어서 코로케이션 하면 되구요 -_-;;; 이부분은 염두하지 않으셔도 될듯합니다.

P.S2> 이제 낯안가리고 이야기 하죠 ㅡ,.ㅡ; 소중한 투표하나를 원합니다 ! >.<;;
1인 1일 1투표 가능하답니다... ㅡㅡ;; http://www.bebeshoe.com/event01.htm
제로군 조카 "박성호" 군입니다 ;; 두둥.. [저의 형애기때보다 제가 아기시절(?)모양(?)이 똑!~같답니다; 컥;]

오픈소스 뜯어보는것에 희열을 느끼는 10년차 변태 개발자 입니다. 

키보드는 한 4-500대 있어요 -_-;   => ㅜㅜ이제 얼마 없어요.. 많이 처분했네요.. ㅜㅜ그래도 한 백여대 넘게 있는듯한.