안녕하세요. 스타택옹입니다.ㅋ

요즘 회사에서 키매냐 채팅창이 안 보이는 관계로 당분간은 채팅창에 못 들어 갈듯 합니다..

오후에 인터넷 뉴스를 보다가 발견한건데

우리나라 최고의 집부자가 소유한 집의 갯수가 ㄷㄷㄷ 하더군요...ㅋㅋ

김포에 사는 박모씨로

소유한 집의 갯수가 무려 277채 라고 합니다. 그것도 서울에...ㅋㅋㅋㅋ

그분은 분명히 김포 땅값 무지 올랐을때 벼락부자가 된 분이 아닐까 의심합니다.ㅋ

277채면 1년에 재산세 2번을 내는데 얼마나 내는건지.....쩝...ㅋㅋㅋ

2번째로 많이 가지고 있는 사람도 100채 이상이더라구요...^^

그저 부러운 사람들 입니다..

내집 하나 만들기도 어려운 세상에.....277채라니...ㅋㅋ

키매냐는 최고의 키보드 부자는 과연 몇대의 키보드를 가지고 있을까요...ㅋㅋㅋㅋ 갑자기 궁금해 지네요..

전 5대 보유입니다.ㅋㅋㅋㅋ

즐거운 불금보내세요.

관련기사 : http://www.mt.co.kr/view/mtview.php?type=1&no=2013101816082356124&outlink=1

If you would be loved, love and be lovable.