즐거운 연휴들 보내고 계신지요...

Belkin N52를 기계식으로 개조해 주실 분을 찾습니다...
(제가 기계치라서 직접 개조는 꿈도 못 꿉니다...ㅠ.ㅠ)

비용 및 수고비 당연히 드리고요...

덤으로 중고 N52도 드립니다...

지금 밀린 업무 땜에 회사 나와서 일하고 있는 중인데...

숫자 키패드로 사용하는 Belkin N52의 뻑뻑하다 못해 극악무도한 키감 때문에

아주 돌아 버리겠습니다...

사용기에 나와있는 것보다 더 조악한 키감입니다...ㅠ.ㅠ

해외구매대행까지 해서 들여온 녀석인데...흑흑...

견디다 못해 기계치임에도 일부러 다른 멤브레인 키보드의 럼버를 이식(?)하는 노력으로

조금 개선했음에도 손가락이 더이상은 못 참겠다고 비명을 지르네요...

하여...

지금 장터에서 체리 4700을 구하는 동시에 이녀석의 개조를 함께 추진하려는 중입니다...

서두에 말씀드렸듯 비용 및 수고비 두둑히 쳐드리고요...

덤으로 중고 N52 한대 드립니다...

(이베이에서 구매대행 때 두개를 주문했는데 하나는 신품, 하나는 중고로 오더군요...
귀찮아서 반품 안하고 놔둔 녀석입니다...
자판이 지워지고 번들거림이 있는... 상태는 별로 좋지 않으나 사용하는데는 별 지장 없습니다)

업무상 키보드만큼이나 키패드 활용해야 될 일도 많고

더더욱이 메인키보드가 해피라서 키패드가 정말 절실합니다...

고수분들의 도움을 애타게 기다립니다...

쪽지나 핸펀 011-687-1612로 연락주시면 감사하겠습니다...

그럼, 메리크리스마스 앤 해피뉴이어 되세요~!^^