키보드 루프...... 드디어 괜찮은 녀석을 구했습니다.

리얼의 정품 루프가 단종 비스무리.... 하게 나오지 않고,

예전 공제때는 리얼이 없어서 넘어가고 하다보니...

늘~~~~~~~~~~~~~ 루프가 눈에 밟히더군요..

사무실에서 주로 쓰다보니 건조해서 먼지도 많은 편입니다.

그동안 몇 번인가 옥*, 지*켓 등에서 몇 번 루프를 구입해 봤지만 상태가 영...... 시원찮더군요.

많은 회원님들이 추천하셨던 1아크릴에서는 더이상 루프는 하지 않는다고 하셔서 틈틈히 생각 날때마다 찾아보다

이번에 구입한 루프는 나름 잘 만들어진것 같아 자랑 한번 하려구요.

ㅋㅋㅋ

photo 1.JPG

photo 2.JPG

photo 3.JPG

이렇게 사이즈라도 정확하게 해서 주는 데가 한곳도 없다는게 참...

정확한 두께와 싸이즈 만으로 만족 중입니다.

좀 저렴한 녀석이다 보니 절곡 과정에 한두개의 이물질과 약간의 휘어짐은 감수와 드라이 신공으로 펴면 될 것 같습니다.

키보는 저~~~~ 앞에 있고, 제가 머리를 키보드 위에서 털지 않는데

머리카락이 들어갈까요???

Cherry G80-3494 LYCKO2

SUN Type7 

Topre Realforce 10th 87u Low Noise

KBC Poker X 적축

이제 커스텀 하나 남았기를 기원합니다. 

일수불퇴