얼마전에 지름신이 내려서 지르게된 녀석이 드디어왔습니다.

배송완료 문자는 어제 오후8시쯤에 받았지만 일을 한창하던 중이고,

늦게 끝나서 새벽3시에 물품을 확인할수 있었네요..

구성품은 사진에 나온게 끝이고 WASD 키캡은 LED 키캡입니다..

그런데..저는 역시 재수가 없는놈인가봐요...추가 지급되는 스페이스바가 깨져서 왔어요 -0-

PS - 아 저의 넘버는 234번이네요^^

(죄송합니다 오타입니다 243번입니다 -0- )

ABS 키캡

PBT 이중사출 키캡

마지 자기것이였다는듣이 매우 잘어울리네요 ㅎㅎ

My nickname 1`s (일스)

English Pronunciation ils

Korean Keyboard Mania

FILCO

Majestouch2 NINJA White Red SwitchDye sublimation PBT Two-tone beige RGB imprinted

CHERRY

G80-3497 Black Brown SwitchDye sublimation PBT RealForce 10th anniversary concept

G80-3497 White Blue SwitchDye sublimation PBT Two-tone beige