주위에서 하도 무슨 키보드를 그렇게 사냐....멀 그리 조립하냐...등등...팜레 보고도 머라 하시고....

그래서 백축과 갈축(둘다 55g) 들고 와서 물려줬습니다.....흥!!!!

2주후에 수거할라했는데......그냥 그날 바로 이거 얼마냐고 물어보네요...ㅋㅋㅋㅋ

이건 조립이다....직접 인두질 해야 하는 거고...사이트 알려줄테니 한번 직접 고르라 했습니다....^^

조만간 회원가입하지 안을까 싶네요..ㅋㅋㅋㅋㅋ

그러게 얌전히 지내는 사람을 왜 자꾸 건드시는지....^^

즐거운 한주 시작하세요~~~~

[키보드]

1. KMAC2 (차등 50~55, 갈+흑)

2. 456GT (적)

3. LightSaver (구갈 55)

4. 360Corsa (구흑 55)

5. HHKB2

6. A87u 아크릴 (구갈 55)

[키캡]

1. 발렌타인 풀셋

2. 청록(윈키+윈키리스)

3. 베이지핑크(윈키+윈키리스)

4. 

5. BSP 승화

6. 3000배열 순정이색

7. GMK RGB 검각(윈키+윈키리스) *2 

8. MBC RGB(윈키)

9. 다이하드 RGB(윈키+윈키리스)

10. SP 화이트모디

11. 

14. VORTEX DOUBLESHOT BLUE

15. 주옥션

16. 성역이색

17. SP 레드얼럿 화이트/그레이 상간셋 

18. GMK 돌치

19. GMK 블랙이색

20. 짜투리