만년 눈팅 유령 회원 베커입니다. ㅎㅎ

게임을 하나 합니다 .....

다이노스팀의 리니지1.. ㅋㅋ

워낙 노장게임이라... 평균렙도 높고... 일단은 아는 동생통해 알게된 자동사냥 프로그램으로 열렙중입져...

무려 11개월째 쉬지않고 렙업중....

앞으로 6개월만 더 돌리면 목표레벨에 도달하네요...

뭐 잡설이 길었고.....

어느날 아는 형 케릭으로 전투를 하던도중... 예상밖의 난관에 부딧칩니다...

게임에서 F1~F12까지의 단축키를 사용하는데... 생각과는 다르게 컨트롤이 잘 되지 않습니다. ㅋㅋㅋㅋ

키들간의 간격도 만만치 않고.....

그래서 여러 게이밍 패드를 보던중 N52te 발견...

지금은 검색이 잘 안되는데 몇년전에 BBUM 님께서 스위치 개조했던것도 기억나고....

skyCS 님께서 갈축 개조하셨던것도 보고....

나도 해봐야지 하다가... 엊그제 장터에서 매물 발견.... 질렀습니다...

어제 물건 받고... 뜯어보니... 그동안 봐왔던 개조사진들과는 좀 다른 구조??

보강판이 분리가 되더군요... 그래서 스위치 들어가도록 칼과 줄을 이용해서 자르고 갈았습니다...

대강 스위치 구녕 만들고 스위치찾아보니... 오우.. 이런... 백축1개밖에 없네여... ㅠㅠ

당긴김에 마무리 해버리려고 했는데... 명절 뒤로 완성을 미뤄야 겠습니다...

기판을보니... N키가 되어있는듯.... 키마다 다이오드가 있던데....

기판을 살리면서 스위치는 글루건으로 고정하고... 와이어링 해야겠습니다...

완성되면 사진 올릴게용~~~

보강판 구녕 가공사진 투척합니다..