영광금속에 의뢰했었는데.. 잘 해주시더라구요.

제가 원하는 색상이 딱 나와서 받자마자 감탄 했습니다. - 0-

100점 만점에 95점 만족! 

5점 마이너스 된 요인은.. 범폰 아노다이징이 미세하게 잘 안 되었네요.

기존 레드색상을 다 벗겨낸거 같은데 범폰 바닥 쪽에 점 같이 레드색상이 아주 쪼금 남아있어요.

그래도 범폰은 공짜로(?) 했기 때문에 만족합니다. ㅋㅋ

상판, 하판은 블랙 하드 아노다이징. 중판과 범폰은 백색(은색) 연질 아노다이징입니다.

샌딩처리는 하지 않았는데, 재아노다이징이 생각보다 잘 되서 기분 좋네요.

하지만.. 더치트 하우징 결합해서, 공방으로 보내야합니다. -_ㅠ

스위치 윤활, 스프링 교체, 스테빌 교체, 기타 등등 더치트 손 볼게 많아 곤님께서 맡아주시기로 했습니다.

더치트 수술 완료까지 기다림은 아직 남았네요.

수술 끝나고, 사진게시판에서 찾아뵙겠습니당. 

CAM00615.jpg CAM00617.jpg

@ Keyboard =====
 Custom keyboard TwoSome 108key (Cherry Brown Switch)
 Custom keyboard KingSaver (Alps Pink Switch)