ps2avr 조립하는 과정에 LED용 저항 삽입이 안되어있어서 오전에 다바이스마트에 주문시 방문수령을 체크하고, 점심시간에 구로에 잠깐 나갔다 왔습니다.

헐.. 뭔놈의 상가가 그리도 많은지... 또 가려는 상가는  완전 구석탱이에 있네요.

매장에 들어가 방문수령으로 주문한거 수령하러왔다고 하니.... 준비가 안되어있다고... 넹????

내용인즉 온라인몰에서 주문을 확인해서 매장으로 가져다 주면 그때 수령이 가능하다는거....

암튼 온김에 몇가지 구입을 하는데, 중요한 저항이 없단고......

가. 나. 다. 라 상가를 뺑글뺑글 돌아 돌아 구입... 저항 100개 500원이라는... 오~~~

그냥 롤에서 자로 길이를 재더니 싹뚝해서 판매를 하는군요.

이래저래 버스도 잘못타서 저쪽 반대편에서 내리는 바람에 한참 걸어왔네요...

딱.. 1시간 40분걸린 구매후기입니다.

헐.. 용산에 가는 시간이나 비슷하네..... 용산에는 그나마 자주가는곳이 있어서 편한데.. 여긴....

앞으로는 시간을 가지고 택배수령을 해야 겠습니다...

일해야 겠네요... ㅋㅋ

매일 매일 또각 또각

블로그 :  http://www.idsam209.com

4K TV 리뷰하는 그날까지 열심히 리뷰합니다.