한개만 필요했는데 4개가 남았네요.

비용이야 머.. 이익본건 없구요. 시간, 경비, 가공비..등등..

만들겠다고 14개 시도한것중 9개 성공했습니다. 가공하다가 구멍 뚫리고, 도금 하다가 날리고...

그래도 좋은 경험이였습니다. 실리콘 금형, 광택은 어디서 해야 되는지, 도금은 어찌 해야 되는것인지, 가공시 유의점등등

배운것들이 생각보다 많네요. 이거 한다고 제 본연의 일에 소홀하지 않았는데... 소홀했다고 하니.. 

이젠 좀 몸도 사려야 되고 ^^; 당분간 다른건 시도 안할려구요. 주변부터 다스리고 추후에...구상하는거

시도해봐야겠습니다. 저에게 남은건 경험과 이녀석들이네요. ㅋㅋㅋㅋ

한주의 시작입니다. 모두들 활기차게 시작하시고 좋은 한주되세요.

장챡샷입니다. 아이뻐로 대충 발로 찍었습니다.

별로 공감 안되는 이야기 이지만 그냥 그렇다구요.. ^^; 

FILCO Majestouch 2 : Aluminum HousingCherry MX Brown

TRiX 1.1 : Acrylic Housing, Cherry MX Black 55g

A.87 : Acrylic HousingCherry MX Brown

DuckMiniAcrylic HousingCherry MX Black 55g