거의 한달가량을 기달린건데...수리 잘되어서 도착하니 마음이 좋네요..

일단 하우징의 비틀림 문제가 있어서 보냈고, 엠스톤측에서도 이를 인지하였으며

보강판의 휘어짐등도 확인하기 위해서 하우징을 분리 이상없음을 확인하고

몇주간 테스트했지만, 저의 설명을 듣고서 아에 하우징 교체쪽으로 맘을 잡으셧는데..

화이트 하우징이고 당시에는 그루브가 품절상태라 구할수가 없어서 지금 최종입고된 제품과 함께

따로 주문하셧나봐요....원래 제가 보관할때도 박스나 쿼드게이밍 키보드파우처에 보관하고 해서

상태는 거의 새거나 마찬가지였지만...그래도 좋은 A/S서비스에 기분이 좋네요 ^^;;

위에는 마제2 아래가 보내기전의 그르부 상태인데요...태닝도 약간 있고 얼룩짐이나 때탄것도 좀 있어요..

(구입을 작년 9월초쯤에 했으니...)

새로운 하우징으로 교체하니 신제품 같아 보이네요 ^^

보내기전의 상태랑 그런데로 차이는 좀 있지요?

CYMERA_20130612_200238.jpgCYMERA_20130612_200259.jpg CYMERA_20130612_193441.jpg

My nickname 1`s (일스)

English Pronunciation ils

Korean Keyboard Mania

FILCO

Majestouch2 NINJA White Red SwitchDye sublimation PBT Two-tone beige RGB imprinted

CHERRY

G80-3497 Black Brown SwitchDye sublimation PBT RealForce 10th anniversary concept

G80-3497 White Blue SwitchDye sublimation PBT Two-tone beige