그르부 순정키캡이 가장 얇은 축에 속하는 ABS 키캡이고 그에 따라서

청축의 소리가 약간 가벼운감이 있긴 했는데..

오늘 저의 레인보우 키의 정확한 품명을 알고자 두께를 비교해보니..

그것도 아니네요 ㅋㅋㅋ

그리고 그루브 보다 얇은 승화 PBT 라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마제2    그르부     레인보우     대륙승화    순입니다..

CYMERA_20130612_195553.jpg CYMERA_20130612_195622.jpg

여기선 그냥 비슷해 보엿는데요 ... 근접샷을 찍으니...마제2 순정보다 두껍게 보이네요 ㅎㅎ

어때요?? 정말 그르부가 마제2 순정보다 두껍지 않나요? ㅋㅋ

근데 저 레인보우 키캡...얇아도 너무 얇네요 ㅎㅎ...

어쩐지 그르부에 장착해도 위화감이 없더라니...

저 레인보우 키캡...정확한 품명이 어떻게 될까요?

My nickname 1`s (일스)

English Pronunciation ils

Korean Keyboard Mania

FILCO

Majestouch2 NINJA White Red SwitchDye sublimation PBT Two-tone beige RGB imprinted

CHERRY

G80-3497 Black Brown SwitchDye sublimation PBT RealForce 10th anniversary concept

G80-3497 White Blue SwitchDye sublimation PBT Two-tone beige