청축으로 입문하면서 리얼을 만져보고 '에이 이건 생각보다 별로다' 라고 했는데 전 지금 리얼을 두드리고 있네요..-_-

그리고

.

해피해킹이 궁금해지고 있습니다..

두려워요.....!!!ㅇㅁㅇ;;

아 혹시 게임하실땐 키보드 바꾸시는 분도 계신가요?

갈축 사용중일땐 그냥 쓰긴 했는데 좀 더 고가의 키보드를 사용하다보니

1,2,3,4, q,w,e,r 쪽에 치중된 게임 키로 인해 한쪽만 너무 무리가 되진 않을까 슬쩍 걱정도 되네요

lol 같은건 그나마 스킬 사용중에 한두번씩만 눌러주지만 연타를 하는 게임도 있어서......

구석에 박혀있던 옛날 멤브레인 키보드를 꺼내보긴 했는데

은근 게임할때 키보드 바꾸는게 귀찮기도 하네요..

덕분에 게임을 요즘 잘 안하게 되는 현상이 생겨서 좋은건가? 싶기도 합니다 ㅋ;;

아 진짜 키보드는 다 좋은 것 같아요

다른 것도 다 사고 싶어!!

다음엔 적축 아니면 해피해킹을 소유하고 있을 것 같은 느낌...

DuckMini v1       Happy Hacking Type-s

Enjoy PBT         White Blank Keyset

PFU color point keyset