처음에 아이락스로 입문하고

주옥션을 선물받아 한참 나무 깎이에 재미를 붙여서

저렴하지만 키보드 축, 사이즈별로 구매하고

주옥션을 다시 커스텀하고 해서...

이제 나무 깎는것에 대해 약간 시들해졌는데....

나름 혼자서 이것저것 만족하던 찰나, 키캡이 눈에 들어오네요 ㅋㅋㅋ

키캡놀이가 가능한 키보드가 없어서 그냥 키캡에 대한 흥미가 없었는데 포커를 영입하고 키캡놀이가 가능한 것을 알고나니

이제 자칫잘못하면 저두 키캡 모으기에 흥미를 느끼겠어요

사고 팔고에 들어가지 않는게 좋을까요 ㅋㅋ ㅠㅠ

하나부터 열까지 전부 다 만들고 싶어요!!

※ 보유 및 제작

(여자친구 조공)나무 하우징 + MX-8000 제작(풀배열)                                    

키캡 리무버 제작

염색 및 배열개조

제닉스 SCORPIUS M10G + DT-35 = M10G 텐키레스 

(방출)나무 하우징 + MX-8000 미니                        

(방출)나무 하우징 + MX-8000 텐키리스                    

(방출)포커X 갈축

☞ (방출)FC200R 청축                                                                             

(방출)noppoo choc mini 청축                          

☞ 잘만 K500

☞ 아이락스 6251 적축

☞ 38GT+아이콘 갈축

나무 하우징 + POKER X(변흑)+FULL LED

요새 혼자 뭐 만드는 중... 

※ JOB(BLOG)

MOBILE DEVELOPER, WEB : JSP, PHP, ASP, ETC ; ANDROID, JAVA, C#

키보드매니아 안드로이드 APP

블로그 많이 놀러오세요^^

http://blog.naver.com/colanara