4개씩이나 생기게 되버렸네요... 워낙에 구하기 쉬운게 아니라.. 이때아니면 안된다! 식으로 구매하다보니..

실버1개 (실사용..)

퍼랭이2개가 남았네요.

현재 실버, 퍼랭이는 한개씩 사용하고 각각한개씩 미사용으로 두고있네요..

흠.. 나중에 기회가 되면 이벤트 형식으로 한개정도 방출의 마법봉을 휘둘러봐도 괜찮을 것 같네요..

단... 양심적으로 린디케이블 없으신 분들에 한해서만...

Keybord -

Xenics Tesoro m7 LED 갈축 

Filco Majestouch Italian Red tenkeyless 청축

MX-MINI 아크릴보강판,하우징 변흑55g 

POKER X 갈축

22MINI-XTD 변백62g 대륙무각- Made by. 둘둘님

38GT 황동하우징,황동보강,알루중판, 윤활청축 - Made by. 류하               

Keycap

Vortex 회백투톤

성역키캡 베이스킷

투톤 대륙무각

2551 문자열

Mouse

Madcatz Rat7

Logitec G9X Callofduty edition

Razer Deathadder black edition

Razer Lachesis

"돌레를 구할수 있다면 영혼까지 팔겠어요..

저 진지합니다, 궁서체 없어서 돋움체입니다."