키매냐에 아무래도 IT쪽으로 일하는 분들이 많아 안경쓰시는 분들이 많은 것 같아 올립니다.

이번에 뿔테를 사로 샀는데, 콧등이 낮아서 그런가 자꾸 흘러내리더라구요.

근데 우연찮게 클량 사용기 게시판에서 뿜뿌를 받고

회사 동료들끼리 공구했습니다.ㅎ 

택배비가 2500원이고 한세트 2000원이니 배보다 배꼽이 더 큰 격이자나요.ㅎ 우편으로도 가능할거 

같구만. 안하네요

제품 뒷면에 나와있는데로 착용을 했습니다.

1298527984_vp084bmC_S5001898.JPG 1298527984_ZBgxzHmJ_S5001899.JPG

이거 편하네요

좀더 써봐야 알겠지만, 일단 전보다는 흘러내림이 적어요~

이거 괜찮습니다. 어떤 사람은 귓등이 아프다고 하는데 저는 낀지 안낀지 전혀 모르겠네요

안경 다리에 끼우는 것도 해봤었는데 불편하더라구요

같이 공구한 사람들도 괜찮다고 하는데 안경마다 좀 다른데요

어떤 분은 귀보다 앞쪽에 해야지 고정이 되는분도 있고(전체적으로 테가 굵고 그쪽에 얼굴이 닿는 분)

저 같은 경우에는 뿔테인데 테가 얇아졌다가 굵어져서 귀 바로 뒷쪽에 하니깐 딱 고정되고 좋더라구요

그리고 얇은 테를 가지신 분들은 고정 잘 안되요..ㅠㅠ 

이상입니다.

11번가나, gmarket 귀돌이 검색하시면 바로 나옵니다~