다름아니고요

이쪽일을 좀하다고니 알게된사실인데요 물런 아시는분은 아시겠지만

모르시는분들을 위해서 ㅎㅎ

갈축의 경우는 로지텍에서 물량을 싹슬이 하는바람에 시장공급이 매우제한적이라고합니다

그래서 갈축키보드재고가 많이없다고 하네요 갈축사실분들은 지금 시장에있는 재고를 사셔야

품절크리를 안당할듯하네요

그리고

레인보우 키캡의 경우는 재미난점이 중국에서 한땀한땀 수작업으로 작업하는것이라고합니다;;;

대륙의 기상이 느껴지네요;;

그래서 공급이 매우제한적이라고합니다

주문한다고 딱 만들어서 오는게아니고 각각의 작업장마다 생산하는 갯수가 한정이라고하네요

물런 작업장이 여러군데 있다고 알고있지만

참고하시라고요

심심해서 끄적거려봅니다~

모두 득템하세요^^

아하~ 이거구낭~ 보고 느끼면서 하나하나 배워가는중입니다

LZ SE Metal Gray Wyse Black Switch 62g gold

LZ SE Black Black Switch 62g  

LZ MX SE Metal Gray Gray Switch 65g

LZ MX SE Metal Gray White Switch 59g

LZ EX Metal Gray Black Switch 62g gold

LZ EX Red not assembly

KMAC 2 Winkeyless  2551 Black Switch 62g

KMAC 2 Winkey White Switch 59g 

456GT Black & Pink not assembly