안녕하세요? 초짜 식섭이입니다.
오늘 채집을 목적으로 거제도로 출발을 하게 되었습니다.
그런데 그것이 소규모 채집이라 트라제xg 9인승 차량에 덩치들만 8명 타고 가게 되었습니다. OTL
그래서 어제부터 지금 12시까지 잠을 참았습니다. -_-

출발은 오후 3시인데 남은 시간이 정말 고문이군요. 그 좁은 차에서 할 일이란 잠을 자는 것 밖에 없을 것 같아서요....
뭐 제가 노트북에 손이 심심하지 않은 미니키보드라도 있다면 말이 달라지겠지만 말입니다.

어제 친구 집에서 영화며 플스2며 이런저런 것으로 밤을 버텼는데 아주 신나는 것을 하나 발견했습니다.
93년 모델인가.. 세진 멤브레인 키보드인데요.. 로고는 뉴텍 키보드였습니다.
저희 학교도 많은 모델이라 만져본 키보드였는데...
esc 키캡이 빠~~~알 간 색이더군요. 아주 탐이 나더군요. 키 몇개가 안맞아서..
못쓰고 있다고 하네요. 잘 맞는 놈 찾아서 껴 주면 참으로 이쁠 것 같군요.

에휴 그나저나 이번 주말까지는 이곳 모니터도 못하겠네요. 아쉽습니다.
모두 득템들 하시구요... 비온 후에 추워진다고 하니 감기 조심들 하세요.

빨간불(순정)

G80-1000 (보강판/구흑/59g)

G80-3000 hau NIB

G80-1800 (알루보강-순정 신형청축)

356.2

360(구흑(2551)/62g

라이트세이버1아크릴

라이트세이버2

삼미니(순정구흑)

이글(62g구흑)