82key....
이제까지 컴팩 키보드 이래 저래 많이 본거 같은데..
82key 라는것이... 노트북용인걸로 알고 있다는...
82key라고 하기에 compaq 노트북용 키보드 image파일을 디벼가면서.
이넘은 몇버턴이지??이넘은?? 이넘은??
설마 이넘은 아닐꺼야.. 이넘도 아니네. 이넘은 83key니까능..
훔.. 어떤넘일까 어떤넘일까...
이앞전에. 185367-001에 대한 글들을 읽으면서... 정말 이상한 사진을 하나 보고서는.

이넘일까?? 그래도 101키자나... ㅡ,.ㅡ;; 우움.. 어떤걸까...

두근 두근 거리는 맘으로.. 집에 박스를 들었습니다.

아무런 표시도 없는 박스.... 무지 박스라 그러더군요... ㅡ,.ㅡ;;;

사이즈를 보니. 일반 키보드 사이즈.. 1800을 본적이 없는지라(사진빼고)
박스가 세로 높이가 좀더 클꺼라 예상하고 . 현제 제 앞에 놓여 있습니다.
이넘.... 그넘일까?? 아니면 돌연변이 일까? ㅡ,.ㅡ;; 두근반 세근반..

긴장 긴장... 칼로.. 한쪽면.. 스으으윽.....
반대쪽.. 스으으으윽.....

스르르륵... 드륵..(열리는 소리)...

키캡이 하나 떨어져 있고...........
오다가 충격을 좀 먹었는지. ㅡ,.ㅡ;;;

그. 키캡 아래..... 저게 무슨 색깔일까.. 라는 의문과 동시에. 눈을 가까이에 대고.
보고.......
뭘꺼 같으세요?? ㅠㅜ

이넘.... 그넘입니다. ㅠㅠ

사진은 사진게시판에 올릴께요...

한참을 멍하니 바라보다가. 아아~~!! 이넘 참.. 몇번 터치.. 클릭 클릭..
뒤집어도 보고.. 누워서 쳐보고. 이래 저래.. 만지작 만지작...

움. 이래서 185367-001을 찾는구나.......  라는 느낌 이라고 나 할까요?

이제 보라카이님에게 부탁드릴것들이 준비가 되어가는것 같습니다...

82키 라고 지를까 말까 하셨던분들 계시죠?? 우움. 루리처럼 되기 전에..
달려보시기 바랍니다. korusmall입니다.
compaq으로 검색하세요 82키가 나올겁니다.

최초 받은건.. 아는 형님분께 먼저 드리기로 했네요 ^^
전 다시 주문하구요 ^^
다른분들도 달려보시기 바랍니다.

물건 동나기 전이 좋겠죠..
혹시나 싶어서 구매 못하신분들.. 메세지 한번 주세요.

혹시 몰라 다른사이트 한곳더 알아 놓키는 했습니다.
물량이 있는지. 그 compaq이 맞는지 확인은 못했지만...
도전은 좋은거 아니겠습니까. ^^

드뎌 뭘 한것 같네요 ^^

그럼 다들 아자 아자 파이팅입니다.

인생인 도박일겁니다. 아주 천천히 천천히~! 이기기도 하고 지기도 하고..
지금은 이기는 순간입니다. ^^ 다들 승리를 즐기기 위해..
지름신을 부르세요~~!!
아자 아자~~!