오늘 회사에 와보니 떡하니 박스가 있더군요...엄청나게..견고한 포장으로~ 완충재 가득~ 11900은 이번에 공구한 녀석이구요...2개 샀습니다.
LPMUS 와 HVMUS 죠...후후후..블랙 HVMUS 정말 좋습니다.~ 뽀대 납니다..
게다가 이중사출이고..하얀색 글씨가 또렷~~~^_____^
윈도우버튼만 이중사출이 아니더군요.

그리고 LPMUS 이놈은 이쁩니다. 체리로고가 맘에 드는녀석이죠.

키감은 흑축이라서 많은 분들이 갈축에 비해 압력이 강하다고 하셨는데...
강하긴 하지만.. 멤브레인에 비하면..약한 느낌이더군요... 바닥치는 느낌도 좋고

음..그런데..제가 이번에 회사분에게 11800을 양도 받을듯해서 11900 하얀색 놈은
언젠가 장터란에 나올듯 합니다....

지금 타입님이 벌써 내놓으셨네요~ 타입님 분양 끝나시면..제가 내놓을지도 모르겠군요... 음..타입님 바로 파실줄 알았다면. 그놈 기다렸다가 살걸 그랬나...ㅡ,ㅡ;
(새것인데 싸게 파시잖아요~~~먼가 페이팔 알아보고 이베이 뒤지고 배송오기까지 꼬박 기다리고..했는데....그 노력과 시간에 비해서 너무 싸게 판매 하시는것 같아..서.........더욱더....먼가 초라해 지는 기분이랄까...허탈인가...음...알수가...)

암튼 사진찍어서 올려보도록 할께요.....