방금 Motti53이라는 Ebay ID를 사용하는 일본인에게 연속으로 세번 물먹었습니다. TT;

거의 5-6일을 걸려 기다려서, 싸게 사게된 키보드들을 마지막에 Bidding하여 물먹이는군요... ...

요즘은, 제가 희귀한 키보드들에 Bidding하는 경우가 많은데, 이 Motti53이란 녀석이 쫓아다니면서 재를 뿌리는군요. TT;
차라리 처음서부터 경쟁이 붙었으면 덜 열받겠지만, 경매 종료직전에 한방에 MAX Bidding을 해버리니 ... ... (아마, 한방에 $100이상씩 했을겁니다.)

자본은 도저히 Motti53의 상대가 되지 않으니... ... 망할노무 Motti53... ...
결국, 그 노미 다른데 한눈팔때 구입하는 방법밖에는 없으니, 점점 Ebay계를 은퇴하라는 압력같습니다. TT;
물론, 다른 Ebayer에게도 제가 찜한 키보드를 뺏긴적도 있지만, Motti 만큼 열받게 Bidding 하지는 않았습니다. --;
(연속해서, 몇시간 간격으로 같은 "노ㅁ"에게 막판시간에 OutBid되어보면, 제 기분을 이해하실겁니다. TT;)

P.s> 저는 Ebay에서 Bidding할 때 같은 ID가, 제가 찜한 키보드들을 선점했을 경우, 그 중 1개에만 Bidding합니다. 둘 다 하지 않는 이유는, 먼저 Bidding한 사람에게 미안해서 입니다. Motti는 마치 아귀와 같아서, 그런 배려조차도 없군요. --;