자리만 차지하던 잡동사니 정리좀 해야겠네요....

잡동사니는 잡동사니답게 아무런 대가 없이 방출하겠습니다. ^_^;;
사실 별것도 아닌데 괜히 생색내는 것 같네요~~
하지만 그냥 버리는 것도 뭐해서 한번 올려봅니다. 꼭 필요하시분 가져다가 잘 쓰셨으면 좋겠네요....

1. AMD 소켓 A용 메인보드
   체인텍 CT-7NJL-SE  ( Nforce2 SPP + MCP )입니다.
   CBOX1, 라운드 케이블, 광브라켓 다있습니다만 박스는 가지고 있지 않습니다.
   세켓 서드 피시용으로 적당할 듯 하네요 ^_^

2. FET MAX
   아시는 분들은 아시겠지만 전원부 쿨링 전용 히트 싱크입니다. 은색이고 사용하지
   않은 제품입니다 (즉, 새겁니다. ^_^;;)

3. 베스텍 콘서트 케이스
   미들 케이스입니다. 쿨링한다고 이것 저것 하다가 케이스 바꾸고 먼지만 먹고 있었습니다. 친구가 가져간다고 해놓고 안가져갔네요~~ ㅠ_ㅠ
아 이녀석 5.25` 베이랑 3.5` 베이 하나씩 없습니다. 원래 있던거 어딘는지 모르겠네요. 그리고 전면 80mm(?) 1, 후면 2개 쿨러 팬있고 좀 시끄럽네요... 그리고 후면 팬 바람잘통하고 한다고 그물 망 뜯어냈습니다.(-_-) 아 그리고 나사도 어디 있는지 모르겠네요 ㅠ_ㅠ

가능하면 꼭 필요하신분에게 가서 잘 쓰였으면 좋겠네요... 주인 잘못만나서 그동안 먼지만 먹고 있었으니깐요....

그리고 가능하면 낙성대역이나 서울대 입구역에 오셔서 가져가셨으면 하네요... 택배로 보내기도 무안한 제품이라... 하지만 꼭 필요하시다면..... ^_^;;

아 그리고 연락은 쪽지로 주세요 ^_^