http://blog.naver.com/ssw319/130020661172링크 해놓은데에 가면 동영상하고 사진 있어요 ㅋㅋ 제블로그인데 ㅋㅋ 딸랑 그거만 올려놓음-_-

블로그 하지도 않는뒈 ~_ ~ ㅋㅋ 아우 ㅋ

진짜..-_ -;; 추잡하게 만드럿어요 ㅋㅋ 집에 남는 키보드 하나 해제해서 -_- ;; ㅋ

합판이랑.. 등등 -_ -;; 잇는거 다 끌어보아서 부수고 붙이고 -_- ;; ㅋ

어제 구하게된 ez2dj 유출됬다는 거 받아서 ㅋㅋ 갑자기 .. 키보드 보단 저렇게라도

만들어서 해보고싶어서 ㅋㅋ 밤새서 만드럿어요 -_ -; ㅋ

키보드껍데기 벗겨서 그위에 저렇게 버튼을 만들었을뿐.. ㅋㅋ

esc = 취소
F1 = 스타트
1,2,3,4 = 이펙터1,2,3,4
Z,X = 스크래치
6,8,V,N,M = 5개 키
P = 밟는거

이렇게 설정해노코 ㅋㅋ

저렇게 눌리도록 버튼 배치해노코 .. 쓰던 키보드 빼고 꼽아서 하니.. ㅇㅅ ㅇ

하하.. 오락실에서 EZ2DJ 를 한다는 기분은 아니지만.. -_- ;; 나름 기분은 나더군요.. ㅋ

EZ2DJ 저거 받는다고 시껍햇음 -_- ;; 압축파일로 돼있떤데.. 5.34 기가.. 받고나서 -_- ;;

압축푸는데.. 2시간정도걸렷을랑가;; 압축푸니깐 14기가!!!! ㅠㅁ ㅠ;; ㅋㅋ

죽는줄 아라뜸 -_- ;; 키설정은 헥스코드 편집하는걸로.. EZ2DJ 에 어떤 파일 열어서 헥스코드

찾아서 바꿔주니까 키설정 할수잇더군요;; ㅋ

아훙 -_ -;; 여튼 ㅋㅋ 만드러노코 보니 .. 진짜 추잡함 -_- ;; ㅋㅋ

돈모아서 비트콘.. 제대로 댄걸 사던지 해야지 원.. -_- ;; ㅋㅋ 탁탁탁탁 소리가 매력 ㅋㅋ