안녕하세요. 유창호 입니다. ^^

우체국에 직접 방문하여 오전 10시에 받았습니다.
3개월을 기다려 왔지만 오후 2시에 온다는 기사 아저씨 말씀....
4시간을 기다릴수가 없더라구요. ^^;

제가 이번에 의뢰한 제품은
베이지1800카이저프로(구형청색축?), 검정11900(갈색축) 입니다.

1800의 말로만 듣던 이중키캡의 첫느낌은 속이 꽉찬 정리된 느낌이였고
11900은 1800에 정신이 팔려 아직 제대로 만져 보지를 못했습니다. ^^;

개인적인 사정으로 사용기는 조금 늦을것 같습니다.
이사를 해야 하는데 방을 못 구해 짐이 차안에 그대로 있어서요.
다행이 어제 구하여 23일 입주 예정입니다.
그래서 23일 이후 수원 화서역 근처에 오시면 제가 가진 키보드를 보여 드릴수 있습니다.^^

제가 가지고 있는 키보드는
iigs, 윤활처리된4100, 1800(청색축,이중키캡),
11800(갈색축), 11900(갈색축,이중키캡), 빨간불(흑색축) 입니다.
주변에 거주하고 계신분 궁금하시면 말씀해 주세요.
(apple Adjustable 풀셋도 있습니다. 장터에 내놨는데 아직 안팔렸네요;)

ps.
운전을 하면서 케이스를 조금 열어 키감비교를 하는데 문득 이런생각이 들더라구요.
키스위치 종류에 따른 키압으로 Ergo Technology 를 만들면 좋을것같다..라는..
어떨까요?.... 이미 흘러간 아이디어 인가요? ^^;