아직 기계식에 입문한지 한달도 안된 초보인데 급작스럽게 리니어로 바꾼건 아닌가 하는 생각이 듭니다. ^^;

우선 키압이 워낙에 쌔서 굳이 하지않으려고 해도 구름타법이 되는건 신기하고 재미있기도 하지만.. 역시 적응이 많이 필요한 스위치 같네요. 아직은 사용하기가 익숙치는 않네요.

주로 게임을 하는 용도는 문서작업도 있지만 게임이 더 많은 용도를 차지하고 있는데 특정 번호키를 연속적으로 자주 눌러야하는 wow라는 게임의 특성상 현재로서는 조금만 두드려도 손에 무리가 오는 듯한게 사실이네요. ㅠㅠ

갈축을 조금 더 가지고 있을걸 너무 급하게 판매한건 아닌가 싶습니다.

그렇다고 공방을 보자니 또 변흑으로 바꾸는 작업이 돈이 만만치가 않더군요. ^^; 조금더 기다려서 적축을 볼까도 했지만.. 또 적축은 키압이 너무 낮은 듯한 심심한 느낌.. 캬 미치게하네요 정말 ㅎㅎ

리니어 이 녀석은 조금 더 적응의 시간을 가져봐야겠습니다.

손이 편하자고 쓰는 키보드인데 내가 키보드에 맞추려고 하고 있다니 조금은 아이러니 하네요.

언제나 좋은 정보를 나누어 주시는 키보드매니아분들에게 고마운 마음을 가지고 있습니다.

키보드매니아 모든 회원분 모두 좋은 일만 가득하시길 바랍니다.