약속이 있어 장터링을 하지 못하는 타이밍인 어제 저녁부터

거의 원가-_-수준의 가격으로 알프스 키캡이 올라오고...

해피해킹을 20점에 쿨매로 내놓으신 분도 계시고(돈버는 직장인이었으면 뒤도 안돌아보고 샀을텐데..)

돌치 키캡도 올라오고.....

장터링을 장터 게시판에만 넋놓고 있는사이

홍게에는 각종 물품이 매우 싼 가격으로 나오고......ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

근데 전 한개도 못건졌네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ의미없는 줄만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가지고 있는 물품 몇개 팔아서 총알을 마련할까 생각을 했는데

원래 한번 산 물건 지인들에게 주면 줬지 중고로 뭘 판매한 적은 없고...판매하고 싶은 마음이 그리 크지도 않고....ㅋㅋㅋ

결정적으로 레어아이템도 아닌데다가, 구하기도 쉬운 물건들이니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에휴..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 언젠가 득템할 날이 오겠쬬?쥐구멍에도 볕들날이 온다는데...ㅋ

실시간 장터링 정도가 아니라, 예측 장터링을 해야 할 기세입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

키매냐 화이팅!

이세상 모든 사람들이 클릭 키보드 소리를 익숙해지길 기다리며..