안녕하세요.

NHN 의 최고경영자가 전직원에게 에어론의자를 지급해서 뉴스에 뜨고 해서 많이들 알고 계실텐데요.

저 역시 매쉬의자에 많이 관심 갖게 되어 에어론체어가 너무 고가라서 이것 저것 알아보던중

어떤 한 블로거의 포스팅을 보게되었습니다.

에어론의자, ITIS3 를 비교 하는 포스팅이였는데요.

에어론의자를 For sale 적어 놓고 itis3 의 대해서 호평했기 때문에 제가 itis3 를 구입하게 되는 결정적 요인이 되었습니다.

하지만, 금액이 47만원이나 하는 고가인데도 불구하고

최근에 매쉬가 늘어나서(본인의 몸무계는 60kg초반) 허리가 아플정도로 앉기가 싫어졌습니다.

저렴한 하이퍼의자 아시죠? 요즘 그거 꺼내 놓구 앉아있습니다.

너무 답답해서 퍼시스에 연락을 취했습니다.

한마디 하더군요. 매쉬가 늘어나서 연락오는 경우는 없다고....

아무리 에어론의자라도 분명히 매쉬가 늘어나서 유지보수 할거라고 생각했는데 고객상담원이 대뜸없이 그런 소리를 하더군요.

어쨋든 a/s 직원을 보내주신다고는 하였습니다.

앉는부분을 교체해주신다는 말씀하시는데 뭐 대기업인데 잘해주시겠지만...

(앉는 부분을 다른 소재로 교체 되냐고 물어봤는데 안된다고 하더군요)

등받이로써는 매쉬가 내구성이 오래갈지 모르겠지만 앉는부분은 제가 볼때는 매쉬 소재로써는 힘들 것 같습니다.

늘어나는점 때문에...

의자에 크게 투자했건만 몇달 안돼서 다시 의자 알아보고 있네요.

요즘 우리들체어 인기 많은 것 같더군요.

비용 때문에 일단 보류하겠지만 일단 A/S 받고 계속 써야될 ITIS3 이네요.

너무 속상합니다.

다른분들은 어떤 의자 쓰시나요?