개인적으로 큰일이 연속으로 터져서 생활 패턴도 좀 달라졌었고

문득 다른 키보드 관련 사이트들은 어떤게 올라오나 싶어서 여러곳을 눈팅 하고 했었습니다.

그리고 나서 지금 느끼는게 키보드매니아가 딱 가운데 부분 같은 느낌이네요 ㅎㅎ

그러니까 너무 하드코어적이지도 않고 그렇다고 너무 소프트하지도 않고 으흠...

으흠?

으흠!

적당한게 좋네요 ㅎㅎ

다만 분명 유저분들은 굉장히 많으신데 글이 좀 적에 올라오는게 단점이랄까요 ㅎㅎ

그리고 이때까지 키보드매니아만 보다보니 몰랐던게 다른 커뮤들 중 스폰서 업체에 대해서

기업적인(?) 방어 혹은 유저들의 으흠... 쉴드랄까... 회피랄까... 으흠... 아무튼 미묘한 무엇인가가 있더군요 ㅎㅎ

이거 괜히 글이 이상한쪽으로 흐를 수 있으니 옳다 아니다 혹은 니는 그러면 얼마나 잘났냐 이런 잡소리는 전부다 

던져 버리고 딱 여기가 적당하구나 라고 느낍니다 ㅎㅎ

아무튼 순회눈팅을 마치고 느낀게 그러하네요 ㅎㅎ

-------------------------------------------------------------------

그나저나 레폴 10주년 색상으로 이중사출 제품이 나오던데

980라인은 안나오는군요 =ㅁ=........

980은 버려진건가 ;ㅁ;.................

진짜 좋은데 ㅠㅠ 먼가 인기가 없는게 안타깝습니다 ㅠㅠ

가장 마지막으로 내 책상위에 있는 키보드는 무엇이 될려나...?