안녕하세요 DJ.HAN입니다. 글이 길어져서 답글로 씁니다.

거래완료되어 제목과 내용(가격 등)을 작성자가 임의로 지운 경우에는 게시판 관리 차원에서 삭제합니다. 회원분들의 (내용없는 글 때문에 게시판이 지저분해진다는 항의 및) 요청이 있었기에 이런 조치를 취했고, 많은 회원분들이 이미 알고 있으리라 생각했습니다만... 이제 보니 공지사항에서 설명한 적이 없군요. 일단 장터의 공지사항에 추가해 놓도록 하겠습니다.

kant의 공지 2개는 서로 중복되는 내용이기에 하나는 백업 게시판으로 옮겼습니다. 첨부된 댓글도 함께 옮겨졌죠. 다른 공지에 대해선 ... 저마저도 기억이 헛갈리고 있습니다(정확히 말해 기억하지 못한다고 해야죠). 여기 대해선 깊이 사과드리는 바입니다.

저는 불리하고 유리하고 자시고를 따져가며 관리하고자 한 적은 없습니다. 이미 만들어진 확실한 규칙에 의거해 논리적으로 관리하는 것이 제 이상이죠. 하지만 때때로 실수도 발생하곤 합니다(오늘도 메뉴 작업중에 문제가 생기는 바람에 약간의 장애가 있었습니다). 이 점, 너그럽게 양해해 주시면 고맙겠습니다.

- DJ.HAN -
전세계의 자유와 평화를 위하여!   for peace and freedom of world!
영광된 내일을 위하여!   for glorious tomorrow!
해피 키보딩딩!!!  Happy Keyboardingding!!!

- DJ.HAN -