우움.. 할까 말까.. 엄청난 고민에 시달리다가.
안하기로 맘먹고..
사고팔고 게시판에 올린지 엄청 오래됐죠..
결국 팔리지 않고.....
이건 하늘의 뜻인가 보다...... 생각하고..
이래저래... 바꾸기 놀이를 시작했네요...

그결과.. 일단 블랙으로.. Compaq블랙버젼 1800 이 탄생되네요.
키캡의 높이가 좀 다른데.. 키캄이 좀 다르게 느껴지는것이 ^^
나쁜기분은 아닌듯... ^^ 케이블까지 검은색으로 바꿀려니. 집에 인두가 안보여서.
일단 보류...

완전 바꿀려고하니. compaq멤브레인 1800 이 탄생되는 순간이네요..

지금은. 키캡을 열씸히 꽂고 있는 중이네요... 쩝쩝..
멤브레인 키캡 높이가 달라서 그런지.. 처음보다는 훨씬 좋네요 ^^

어떻게 주위에 키보드 모르는 사람에게. 서버용 키보드다... 라고.. 팔아야 할지도..
하지만.. 그렇게 못할듯. ^^
키캡은 키캡따로 또 써야할듯 싶네요..
우움. 나중에 보라카이님께. 3000 보강작업마친넘에게..
1800 키캡을 넘겨야할듯 싶네요.. 그러면 좀 나아질려나...
몇개는 바꾸지 못하겠지만. 정말 많이 치는 부분은. 다 바꿀수 있으니.

우움.. 검은색에. 하얀색 줄을 볼려니 좀 신경이 쓰이긴 쓰이네요. ^^;;
아무래도 바꾸어야 할까 봅니다. ^^;

우움. 컴팩 멤브레인 1800을 누가 달가워 할지.. ^^;;
키캡이랑 바디값으로. 1800 블랙은. 너무 비싸네요 ㅠㅠ

그래도 맘에 드네요 ^^ 이 블랙넘을 보라카이님에게 개조를 부탁할까합니다.

예전에 영일님께서 올려주신 사진이. 아무래도.. 지름신강림의 지시였던것같습니다.

좋은점이있네요..
F 와 J 버턴에. 확인할수 있게.. 돌기는 아니지만. 옴폭 파여있네요 ^^

굿굿~! ^^

그럼 좋은 밤 보네세요~!!

블랙과 오리지날을 비교해보면서 쳐보고 있는데.. 우움..

참 모르겠네요. 나름데로 매력이 다른것이...

짭짭... 다른분들은 어떻게 생각하시나요?