안녕하세요..

제가 05년 01월에 가입했다고 써있네요.

활동도 잘 못했고, 오랫동안 눈팅도하고, 외도도 몇년하다 돌아온 행복OOv입니다.

글을 읽다보니..  머뭇자리님의 글을 보고.. 깜놀해서 몇자 적습니다.

넘 키메동에 애정이 많으신분같으신데... 그럼 또다른 곳에서 상처를 받으니...ㅎㅎㅎ

물론 순수한의도이시겠지만... 그렇다면 원로분답게 다 오픈하고 가셨으면 더 좋았을걸?이란생각을 해봅니다.

또 다른 오해를 나을수 있으니..

제가 이런글을 적을 주제도 안될지 모르지만..

너그러히 봐주세요.

키메냐동이 좋은점은

그래도.. 지적 양심적 메너를 겸비하신 분들이 많은곳이라 생각합니다.

규칙이나 규정도있고,

저도 처음 키메동이 아이오메냐와 연관있단글을 읽고 일종의 배신감이랄까?? 이런게 들었지요..

초창기때부터 아니라 믿어왔어서 그런건지?? 아니라 판단되게 행동해서 그랬는지?? 암튼 그렇습니다.

근데.. 그게 머 잘못된건가요? 다른 커뮤니티들도 일종의 스폰을 만드는데...

그로인해 회원들에게 피해를 준다던가 열정을 식히지만 않는다면??

노바님?? 칸트님?? 그외 원로분들.... 안녕하세요...^^ 꾸벅(잘들 지내시지요?)

흠~~~ 아무래도 순수한의도로 이곳을 활용하는 분들이 많은곳 아니겠는지요? 

어디와 연관이 있든.. 어떤순수를 표방하든 또 어떤의도로 시작했던...

사이트가 오래되고 발전되면 항상 난관과 문제가 있을것이고, 옆동도 그렇치 않으리란 절대보장은 없는거고..

방향은 얼마든지 바뀔수도 있으며 또, 찢어지고 더크게 합치고를 할수도 있다고 생각해봅니다.

옆동이라고 하도 나오길래?? 먼가?? 어딘가?? 왜?? 이곳은?? 링크가 안걸렸을까?? 하면서..

오랜만에 돌아온 저는 한참을 찾았답니다.(아시다시피 이곳엔 자료가 많아서ㅋㅋ)

정말 그래서 링크가 안걸린걸까요?? 잘 모르겠습니다.

혹시 이권싸움깥은것때문에 그랬다면 잘못된건 맞는거 같네요. 순수성이 훼손된거 같기도하고..^^

서로 좋을것도 별로 없을거 같구요. 저도 옆동엔 가입했지요..ㅎㅎㅎ

암튼.. 넘 외도를 많이해서 히스토리나 등등은 다 그렇다치고..

원칙과 메너를 잘지켜주셔서 여러사람들이 같이 활동하는 이곳의 순수한열정을 식히는 이런문제는...

원로님들께서 회동을 하셔서.. 윈윈할수있는 12/12선언문같은걸 하나 만드셔서 좋게 결론지어주시면 안되실련지요?

때돈벌려고 하시는거 같지도 않고, 서로 좋아하고 아끼는 키보드를 만들겠단 열정들이실텐데..

그것만 있다면 충분히 해결될수있는 사안이라 보여집니다.

머뭇자리님처럼.. 몇월몇일?? 무슨글??등을 링크걸어 논리에 맞게 써야 하는데 그렇치 않아 죄송스럽구요.

무슨 도움주던사람도 아니고.. 장터만 들랐거렸던 사람이 이런글 올려서 또... 죄송스럽구요.. ㅠ.ㅠ

님을 비롯 다른 어떤분에게도 딴지거는것은 절대 아닙니다.

넘 두서없었습니다. 그냥.. 편하게.. 키메동을 아끼는사람.. 키보드를 좋아하는사람이..

오랬동안 이곳을 봐오면서 적은 글이라 생각해 주십시요.