역시 문방사우의 기운을 받은 분들이라서 이런 이벤트는 잘 어울리지 않네요... *^^*

대충 예상은 했지만... 그래도 당첨자는 발표합니다.

아주 힘들었습니다. 참여해주신 2만여명의 신청자중에서 당당히 뽑히신...

굴단 (박상욱)외 3명

샤킹팬더(최승준) 외 3명

일시 12월 4일, 입장시간에 잘 맞춰서 가세요...

위치는 청비 이벤트 4차 게시물에 홈페이지 있으니까 참조하시구요...

본인들 실명으로 예약해놓을테니 들어가실때 이름을 대고 입장하시기 바랍니다. 

그날 이쁜 모델 4명도 초대해 놓은 상태인데... 

잘 찾아보세요...

어썸프람은 클럽이기보다는 신나게 놀고 즐기는 파티입니다. 술이라고 해봤자 맥주 한잔정도가 

다입니다 부킹이나 이런거 없고... 배우들과 함께 하는 파티이니 신나게 놀다오세요.

감사합니다.

청비 이벤트 5차는 아마도 내년에 개최하는 카쉬 사진전이 될 것 같습니다....

참고적으로 전 이쪽과 전혀 관계가 없는 사람임을 다시 한번 강조드리며...

세상의 모든 키보드를 사용하는 그 날까지...청비 이벤트와 리뷰는 계속된다...쭉....

Developer, PhotoGrapher and Fortune-teller