킁..로지텍 제품이 없는 관계로..저는 패스...

로지텍 갖고 꼐신분들은 ㅡ.ㅡ// 이벤트에 신청해서 당첨되시길 바래요 ~~~~~

여긴 없는거 같아서요 ㅡ.ㅡ//

홈페이지 하단에 최고의 로지텍 게임기어를 뽑아라 들어가시면 될듯합니다...

아 로지텍....사야되나.ㅜㅜ...돈 없는...킁.ㅜ.ㅜ나는 패스.ㅜ.ㅜ///

행사기간 동안 로지텍 게임 제품군에 관련된 리뷰나 로지텍 게임 제품군이 멋지게 디스플레이 되어 있는 사진을 남겨주시는 분께 푸짐한 경품의 행운을 드립니다. 

행사 기간 : 2011년 2월 1일 ~ 2월 28일
참여 방법 : 아래의 ‘제품 리뷰하기’ 링크를 클릭해 로지텍 게임 제품군에 관련된 리뷰를 남겨주세요. 내가 제일 좋아하는 로지텍 게임 제품과 그 이유, 로지텍 게임 제품과 함께 승리한 스토리, 내 방에 멋지게 장착되어 있는 로지텍 게임 제품의 사진 등. 어떠한 리뷰의 형식이어도 좋습니다. 내가 로지텍 게임 매니아임을 증명해주세요!
당첨자 선정 : 가장 멋진 리뷰 및 디스플레이 사진을 남겨주신 분께 로지텍 최고의 게임 제품 선물 세트를 증정합니다. 
경품 배송 : 2011년 3월 20일 이후 일괄 배송

아래의 링크를 클릭해 로지텍 게임 제품에 대한 리뷰 및 디스플레이 샷을 남겨주세요

경품
1등 (1명) : 로지텍 Dream 패키지
로지텍 G19 게이밍 키보드+로지텍 G9x 레이저 마우스+로지텍 무선 게이밍 헤드셋 G930+ 로지텍 진동 게임패드 F510+ 로지텍 스피커 시스템 Z523

2등 (2명) : 로지텍 Silver 패키지
로지텍 게이밍 키보드 G110+로지텍 게이밍 마우스 G500+ 로지텍 G35 서라운드 사운드 헤드셋+ 로지텍 진동 게임패드 F510+ 로지텍 스피커 시스템 Z323

3등 (5명) : 로지텍 Bronze 패키지
로지텍 G1 게이밍 데스크탑+ 로지텍 게이밍 헤드셋 G330+로지텍 진동 게임패드 F510+로지텍 스피커 시스템 Z313

출저 -