장사장님... 이환진님.. ㅡㅡ;;;

개인적으로 음악을 하시는 이환진님에게... 부탁할 일이 있어서...

( 제가 기타를 치려고 하는데 이펙터가 없어서... )

소프트웨어로 이펙터 기능을 해주는 플러그인을 받아서 설치했는데 잘안되서요...

이환진님에게 부탁드렸는데.. ^^;; 지금 잘됩니다... ㅎㅎㅎ

이펙터랑 엠프랑 대략 100만원깨질뻔햇는데 덕분에... 재미나게 놀고 있습니다...

여기까지 먼길 오셔서... 저녁식사 대접해드렸구요... 장사장님께서 음료수를 쏘셨습니다... ^^;;

미국에서 블랙델 2개 받았는데... 좋네요... +_+ 브라보~~~

가벼운 신형델에 블랙을 입혀서 ^^ 사용할 생각입니다...

저도 블랙으로 가는군요 ^^

모두 안녕히 주무세요....

추신 : 음 오늘 저녁식사하면서 모인분들끼리 잠시 나눈 이야기인데... 이곳 사고팔고랑 자유게시판이랑 왠지 분위기가 좀 이상해져서... 글남기고 댓글 다는 것이 좀... 껄끄럽?다는 군요... 저도 묘하게 글남기는 것보다는 보는게 더 좋아지더라구요... ( 눈팅 -_-;; )

체리의 끝은 커스텀이고 뭐고 필요 없다... 와이즈가 진리...

알프스의 끝은 제니스...

이 둘도 심심하다면... 가끔은 nmb...