여기가...유로 화페 ..영국입니다.

케이블 가격은 적당한데.. 배송비가...배보다 배꼽이 더 큰 격이네요.ㅜ.ㅜ

이 정도 커스텀은 우리나라사람들도 충분히 제작할 수 있는데 리얼포스전용이 없다는게 아쉽군요.ㅜ.

주문 들어 오면 제작일이 최대 15일? 정도구요.

근데 택배비가 거의 3만원 4만원 정도 하네요. 기본 케이블은 2만원정도 미만인거 같은데..

물건너 들여올 정도는 아니지만 그래도

리얼포스전용? 커스텀 케이블이 이런게 있다는 것정도? 감상하시면 편할 듯해요.^^

사실 마음만 먹으면 기존의 오래된 리얼포스보유자분들은 케이불 따로 떼서 커스텀케이블제작자분에게 맡기만

이정도는 꾸며서 줄거에요.

리얼 커스텀 케이블01.jpg

리얼 커스텀 케이블02.jpg

리얼 커스텀 케이블03.jpg

리얼 커스텀 케이블04.jpg

리얼 커스텀 케이블05.jpg

리얼 커스텀 케이블06.jpg

리얼 커스텀 케이블07.jpg

리얼 커스텀 케이블08.jpg

리얼 커스텀 케이블09.jpg

리얼 커스텀 케이블10.jpg

C = Q / V = ε ( A / t )

http://blog.naver.com/seralovejjo