-- 2004.12.03 01:00 사진추가 --------------------------------------
보시면 알겠지만.. 상태가.. 썩 좋지는 못합니다.
특히 뒷면의 바닥에 닿는 고무가 녹아서 책상에 달라 붙네요.
이걸 어떻게 해야 할지...
혹시 대체할 만한 재료가 있을까요?
-------------------------------------------------------------------

쓰레기장 한구석에 모아져 있는 박스를 들추다가 발견했습니다.
MX1800 !!!!!!!!!
(컴팩박스나 HP박스만 보면 한번씩 열어보는 버릇이 생겼습니다..
에거.. 이것도 일종의 중독증세라고 할 수 있을 것 같네요..^^)

컴팩로고가 있고, 윈도우키는 없는 모델입니다.
키캡을 하나 분리해 보니 갈색축이구요.

ARTICLE NO : G80-1838HPU/01
PART NO : 185366-001
MADE IN GERMANY 네요.

현재 상태는 매우 좋지 않습니다. 먼지와 기름때가 잔뜩..
긁힌 자국도 조금 보이구요..
하지만 키감은.. 살아있습니다.

MX-11800 갈색축 신품을 만져본 적이 있는데, 11800과 1800의 키감이 묘하게 다르네요.
기회가 되면 사진을 찍어서 올리겠습니다.