며칠전에 해피해킹을 들여서 잘 쓰고 있습니다.

한참 적응중이죠.

제일 아쉬운건. 제가 펑션키를 생각보다 많이 쓰고 있었더군요.,

그래서 펑션키를 fn누르고 써야 된다는게 제일 부담이네요.

그래서 일단 제일 많이 쓰는 f8을   제일 안쓰는 ' 로 옮겨서 쓰고 있는데, 그래도 좀 뭔가 아쉽네요.

딱 이거다 싶은거 없을까요.ㅎ

제일 좋은건 해피해킹 배열에 펑션키 부분만 추가적으로 있으면 좋겟네요.

일단 넋두리 이쯤하구요,

제가 뭘 이것저것 해보는걸 좋아하는 성격이라. 리얼포스에도 보강판 도색도 하고 변태차등도 하고.

그런데. 해피해킹은 보강판이 없다보니까 좀 아쉽기도 하고..

그래서 보강판을 만들어볼까 생각해보니. 보강판만 만들기에는 뭔가 아쉬울것 같아서

하우징을 알루미늄으로 만들어볼까... 물론 어느정도 인원이 모여야 가능하겠죠.

하우징을 만들게 되면 상판과 하판사이에 보강판을 대서 고정을 시켜야 겟죠.

뭐 대략 머리속으로는 구상이 됬구요.. 도면 작업을 하고 랜더링을 해서 여기 올리면 같이 참여하실분이 있으신가해서요.

뭐 갑자기 생각나서 작성한거라 두서 없네요. ㅎ