다나와를 보다가 인옵(블랙)을 홈플러스에서 판다더군요. 그것도 다나와 최저가보다도 싸게 말이죠.
 그래서 가봤죠. 집앞에 홈플러스 익스프래스인가?그 편의점 같은데도 있어서 포인트카드도 있었고..
가봤더니.. 정품벌크박스(CD없이 컬러박스에 마우스+PS/2변환잭 구성)를 포인트카드 적용 9,900원(포인트카드 없이 14,900원)에 팔더군요.+_+)/ 개인 구매수량 정해진것도 없고, 행사제품이라고 되어있는데 날짜는 언제까진지 모르겠네요.=_=ㅋ

로지텍 몸바사USB 정품박스로 구입해서 사용중이었는데, 원래 가격이라면 몸바사보단 가격 메리트는 떨어지는 것 같아요.
몸바사는 정품박스로 10,700원 줬던것 같으니까요.
 그래도 뭐.. 포인트 튀거나 하는 것 없고, 발바닥도 미끄럽게 슬라이딩도 좋고, 몸바사의 틸트휠대신 측면 버튼도 있고, 원하던 깜장 마우스도 하나 생겼고, 좋네요.^^

휠은 개인적으로 로지텍처럼 부드러운게 좋았는데 너무 덜컹덜컹거려서 적응중이에요~ =_=;
그리고 마우스크기가 몸바사에 비해 손에 딱 들어오긴 하는데(손바닥이 커서..) 너무 착 붙으니까 땀이 나네요! 이런....;;

횡설수설 말주변 없는 놈이 길게 장문을 쓰니 글이 이상하네요..=_=;
암튼, 혹시나 인옵 블랙이 필요하신분이 계시다면 가까운 홈플러스에 다녀오세요~ 9,900원!! +_+)b