현재 eMoon이라는 유저는 회원탈퇴를 한 것 같습니다.

eMoon님은 네이버에 '서든어택 스킨' 을 판매하는 사람으로 여기저기서 욕을 먹는 상태고,

09년도 글에 17살이었다는 글이 있는걸 보아 현재 19살, 고3이라고 생각됩니다.

일산에 살고 있으며, 직거래 당시 문자를 떠올려 보면 화정역 근처에 살고 있는것 같습니다.

혹시 eMoon님에게 사기당하신 분들은 얼마 안되는 액수라고 넘어가지 마시고, 확실하게 대처를 하셔야 할 것 같습니다.

알아보니 거래 잡아놓고 질질 끌다가 택배 유도 및 돈 받고 택배 안보내는거 유명하더군요. 키매냐 뿐만 아니라 다른 사이트에서도 그런 것

같습니다.

당하신 분들께서 뭉치셔서 제대로 된 보상을 받으셔야 할 것 같습니다.

kjh940320 이 eMoon님의 아이디이며, 네이버에 직접 검색을 해 정보를 찾아 보시길 바랍니다.

2월중순에 시작된 거래가 한달이 지난 지금까지 끝나지 않는다는 건, 정말 문제가 있어도 아주 큰 문제가 있는겁니다.

남의 일에 웬만해선 끼어들고 싶지 않지만 이건 정말 간과하면 안될것 같네요.

sinkjh940320@naver.com 은 네이버 메일같네요. 장터에 써놓은 글에 신상이 아직 남아있으니 빨리빨리 캐치해 두시길...

해피해킹프로2

11800일자돌기