레오폴드 45균등 리뷰 때 ....."10주년컨셉 104 저소음은 시기적절하게 잘 나왔다고 했는데..." 

제가 저 멘트 날리고... 설마 제가 걸려들었을 거라고 꿈에도 생각못했습니다...ㅜ.ㅜ

휴우~ 드디어 토프레가 그 오랫동안 고집해온 종이박스가 몇년만에 컬러박스로 바꼈네요...이부분은..더키쪽에서 담당했겠네요..

정식 발매되기전의 출고전 공장에서의 사진까지 찍어 올린거 보니 주변 사람들 반응하고 모델에 대한 자신감이 

대단한 모양입니다.. 

2015-12-16 23;58;14.PNG

솔직히 애써 부정하고 싶지만 더키 한정판 리얼포스 볼 때 마다 등에서 식은땀이 좀 흐릅니다....

눈치 채신분들이 있을까요??? 네 맞습니다. ...

더키 한정판 리얼포스 균등 저소음이 진짜 토프레가 100%로 확실히 보증서고 있는 정식 저소음 풀배열 버전입니다..ㅜ.ㅜ

아마 키보드 뒷면 스티커에 명시되어 있을 거에요.^^

아마 이 모델은  "쩍쩍"소리는 없을 겁니다...

---농담, 웃자고 한 애기입니다.^^--------(개인적인 소설- 절대 근거 없음을 밝혀 드립니다.)--------------

"이렇게 해 놓고 기존의 중국의 10주년(레드-그레이)의 저조한 판매율에 대한 남은 재교량처리를 위한 반 정도 리폼된 

모델이라고 하고 밝혀지면 식스센스 이후의 최대의 반전이겠죠? ^^:" 

"이 정도 까지 애기하면 10주년 컨셉 균등 저소음이 슬슬 저조한 판매율에 오랫동안 창고에 쌓여 있는 하이프로의 PCB판과

스프링 고무돔을 그대로 쓰고 하우징은 새로 도색하고. 키캡만 재생산한거라면 유즈얼서스펙트 이후의 최대의 소름이겠죠? ^^:" 

------------------소설 끝...혹시나 증거찾을려고 덤벼들지 마세요.^^:" PCB판 코드번호 읽을 줄 모르시면 절대 못밝혀 냅니다------

(저소음 리뷰때 쩍쩍 소리에 대해 좀 더 심각하게 다뤘어야 했는데...디자인에 너무 혹해서 그만 대충 긍정적으로 념겨버린게후회되네요..ㅜ.ㅜ)

일단 아시아권에서만 경계선을 그어서 양키들은 기회가 없을 듯한데요...우리나라에서 혹시나 한 분이라도 있을까요? 

C = Q / V = ε ( A / t )

http://blog.naver.com/seralovejjo