MS의 차기 OS 롱혼에 대한 세미나를 참가하고...

잘보고 저녁도 잘 얻어 먹고 왔네요...

이름을 알수 없는 음식들과... 맛을.. 우움.. 잘 모르겠습니다. ^^;;;
맛있었던것 같아요.. 단지. 그 음식들의 이름을. 모르겠다는것이. 문제죠. ^^;;

롱혼에 대한... 좀더 구체적인 부분이었는데...

winbbs.com 에 보니.. 거기에 대한 이야기나 올라와있군요..

winbbs 운영자님이.. MSMVP 시라.. 전에 한번 뵜는데.. 우움 기억이 가물.. ^^;
(혹시 보시고 계시다면 죄송해요 ㅠㅠ)

다른 MVP 님들도 뵙고... 세미나 내용은.. 다른것 보다.. 일단은. 나와봐야지..
확실한거니.. ^^;

재밋는 기능은. 전에 한번께서 글올려주신.. 윈도우 창 정리기능이. 아주 막강해 졌습니다.
그때의 어플리케이션이 아니더라도.. 아주 충분할정도로 이쁜.. 정리 능력을 보여 주더군요..... 역시나 성능에 영향을 많이 받을것으로 예상합니다.

다시 한번 생각 드는 부분이지만. 나와봐야 알겠죠...

세미나와.. 저녁식사를 마치고 나니.. 자그마치. 10 시 20 분가량. 시간 가는 줄도 모르고 즐거운 시간을 보냈던것 같습니다. ^^

그러나... 두둥.... 비가 오더군요.. ㅠㅠ
비를 조금씩 맞으면서. 지하철로 뛰었네요. ^^

서울로 상경해야 할것 같다는 생각이 많이 드네요... 왜냐 하면...
세미나나. 교육이 상당히 많아서.. 아주 많이 부럽습니다.
부산에는.. 그런 세미나나 교육이 거의 전무한 정도니..

대략 주절이었습니다 ^^;

다들 행복한 하루 보내세요~!! ^^