안녕하세요... 오랜만에 자게에 글월을 올리게 됩니다.

다름이 아니옵고...

얼마전부터 조금은 쉽지않게 어려운 길을 뚫어 나가고 계신 빨간부엉이님의

부탁으로 이렇게 글월을 올리게 되었습니다.

부엉이님 계신 곳이 인터넷도 할 수 없는 곳인지라 저에게 연락을 주셨더군요.

이번주 금요일(2007.07.06)에 빨간부엉이님의 아버님께옵서 수술을 하신다

하시네요.

관련해서 수혈 등의 경우가 발생하면 아무래도 여유롭지 못한 여건인지라

헌혈증이 꼭 필요하신 듯 싶습니다.

저에게 연락을 주셔서 아래 주소로 헌혈증을 지니고 계신 분들에게 조금이나마

도움을 얻길 바램하고 계신 듯 싶기에 이렇게 저도 염치불구하고 부탁의

글월을 올리게 되었네요... ^^x

=========================================================================

경기도 안산시 부곡동 730-17번지 B03호 김윤희

=========================================================================

상기 주소로 헌혈증을 우편으로 보내주시길 부탁드려보구요...

헌혈증을 지니고 계시옵고 따스한 맘을 전하고픈 회원분들의 도움을

기다려봅니다.

수술이 잘 되어서 다시금 빨간부엉이님의 화려한 사용기를 빨리 마주할 수 있는

그날이 바투다서길 바램해봅니다.

어떻게 글월을 써야 좋을지를 몰라서 급한대로 이렇게 올려봅니다.

금요일 수술을 진행할 때 필요로 하고 계신 듯 싶구요.

모쪼록 잘 전달이 되어서 밝은 기운이 저희 안에도 화사하게 피어나길

기원해봅니다.

그럼... 좋은 한주의 시작 행복과 사랑이 충만한 시간 되시길 바라구요.

또 뵙겠습니다....

----- 再     見 -----